Коробочка красоты Elle Box

Мне кажется, что о бьют-боксах (или «коробочках красоты») не писал лишь ленивый. Поддавшись искушению, я несколько раз была всего лишь в шаге от того, чтобы заказать себе такую же. Но каждый раз что-то не получалось: то не успевала подписаться на текущий месяц (а ждать почти два месяца не хотелось), то были сложности с доставкой в регион, то еще что-нибудь.

Но, в очередной раз, плавая по виртуальным волнам, я наткнулась на сайт ELLEBOX, где говорилось о том, что заканчивается подписка на коробочку с косметикой за январь 2014 г. Изучив из предложение, я все-таки решилась: прошла простейшую процедуру регистрации на сайте, ввела платежные данные, оплатила месячную подписку за 550 рублей картой Visa, указала тот пункт выдачи заказов, где мне удобно получить заказ (в Кострому «красивые коробочки» доставляет компания BoxBerry в ПВЗ по адресу ул. Советская, д. 97) — и всё. Практически сразу поступаило уведомление о том, что оплата прошла успешно. Еще через неделю пришло сообщение, что моя заветная бьюти-бокс отправлена в Кострому. И единственная ложка дёгтя — доставляли коробочку чересчур долго — недели 1,5 — 2.

И вот сегодня я получила январскую бьюти-бокс от Ellebox. Вот как это выглядело:

Сразу скажу, что в плане наполнения Ellebox меня очень порадовала. Здесь были представлены такие пробники средств, как сыворотка для лица VAX’IN for Youth от Givenchy (аж 7 штучек!), омолаживающая эмульсия «Истеаль +» (Ystheal+) от Avѐne, клеточный ночной крем Cellcosmet, уход-корректор Visionnaire и активатор молодости Genifique от Lancome, некое уходовое средство против старения от Vichy, увлажняющий крем-сорбет Vinosource от Caudalie, шампунь и ополаскиватель Full Repair для поврежденных окрашиванием и воздействием солнца волос от John Frieda, полноразмерная версия мульти-восстанавливающего лака для ногтей Unique от бренда Daily Wants и полноразмерный флакон сливок для лица глубокого действия с наносомами от некоей уфимской компании «Жеспар-Биос» (NanoDerm). Ах да, еще мне досталось небольшое лакомство для парфманьяка — парфюмерная вода La vie est belle от Lacome.

Ни одно из средств я пока не пробовала, поэтому по действию и качеству не могу ничего говорить. Если вам интересны обзоры на эти средства, я готова немного отступить от тематики блога и рассказать о них более подробно. Просто отпишитесь в комментариях, чтобы я знала, что вам это интересно.

Как видим, парфманьяка могла бы порадовать лишь ланкомовская «Жизнь прекрасна». Я давно присматривалась к этой парфюмерной воде, несколько раз тестировала с блоттера и запястья, но так и не смогла как следует «распробовать». Теперь у меня появилась такая возможность, поэтому, можно сказать, для меня эта бьюти-бокс оказалась не совсем бесполезной. Кстати, не забудьте подписаться на блог, чтобы не пропустить обзор на La vie est belle! -)

Бьюти-бокс — это своего рода лотерея, кот в мешке. Никогда не знаешь, что тебя ожидает: подойдет ли к твоему типу кожи, цветотипу, ольфакторным предпочтениям. Разумеется, я не ждала, что в подобной коробочке будут пробники селективной парфюмерии (спасибо и на том, что было вложено). Но очень жаль, что при заказе нет, скажем, такой кнопочки — поставил галочку и твоё пристрастие к парфюмерии и ароматерапии было бы чудесным образом учтено. Допустим, кликнул на кнопочку «предпочитаю парфюмерию«, и beauty-box будет составлена с учетом твоих пожеланий. Интересно, а есть ли где-то подобные «парфюмерные коробочки» — этакие perfume box, aroma box, scent box? Ведь должны же быть у нас, парфманьяков, свои коробочки «счастья», правда? -) Напишите в комментариях, если знаете что-нибудь о подобных проектах. Заранее всем спасибо!